Котлеты из индюшино-кабачкового фарша

Очень нежные, ароматные и вкусные котлеты отлично подходят для перекуса в летнюю жару и наверняка понравятся всем родным и друзьям.

Ингредиенты

1) Фарша индюшиный 800 гр
2) Кабачок 1 шт
3) Лук 1 шт
4) Чеснок 1 зубчик
5) Батон 1 шт
6) Сметана 25% 2 ст.л
7) Уцхо-сунели 2 ч.л
8) Имбирь молотый 2 ч.л
9) Уксус бальзамический 2 ст.л
10) Растительное масло
11) Соль по вкусу
12) Перец черный молотый по вкусу


Рецепт приготовления

1. Сначала небольшой батон измельчаем в блендере до состояния крупной крошки.

2. Далее кабачок очищаем от кожи и семечек, режем кольцами, лук и чеснок чистим и нарезав на несколько кусков, измельчаем в блендере вместе с кабачком.

3. И переложив все к фаршу, солим и перчим, добавляем сметану, бальзамический уксус, уцхо-сунели и имбирь, тщательно вымешиваем фарш.

4. А потом, сформировав котлеты, обваливаем их в сухарях или муке и жарим в сковороде, на растительном масле, с двух сторон, до появления золотистой корочки.

Приятного аппетита!