Котлеты из индейки с имбирем

Нежные, ароматные, вкусные котлеты, не требующие большого времени готовки. понравятся всем вашим родным.

Ингредиенты

1) Грудка индейки 800 гр
2) Капуста белокочанная 800 гр
3) Лук 2 шт
4) Чеснок 2 зубчика
5) Уцхо-сунели 2 ч.л
6) Кондари 0,5 ч.л
7) Имбирь 1 ч.л
8) Горчичный порошок 2 ч.л
9) Масло растительное для жарки
10) Бальзамический уксус 2 ст.л
11) Соль по вкусу
12) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала грудку режем на средние куски, капусту шинкуем, лук режем на 4 части, чеснок давим под прессом.

2. Далее прокручиваем через мясорубку все подготовленные ингредиенты.

3. И сложив полученный фарш в отдельную емкость, добавляем чеснок, уцхо-сунели, кондари, имбирь и горчичный порошок, солим и перчим, замешиваем.

4. А потом, мокрыми руками формируем котлеты и жарим на сковороде с маслом с двух сторон, по 5-7 минут, до румяной корочки.

Приятного аппетита!