Котлеты из горбуши с сыром

Нежные котлеты, с мягким молочным привкусом и ароматом специй никого не оставят равнодушным.

Ингредиенты

1) Горбуша филе 600 гр
2) Сыр Российский 150 гр
3) Лук 1 шт
4) Яйца 3 шт
5) Зелень укропа 0,5 пучка
6) Зелень петрушки 0,5 пучка
7) Смесь специй для рыбы 2 ч.л
8) Крахмал 2 ст.л
9) Сок лимона 1 ст.л
10) Растительное масло для жарки
11) Соль по вкусу
12) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала филе горбуши, зелень петрушки, укропа и лук прокручиваем через мясорубку.

2. Далее в получившийся фарш добавляем яйца, натёртый на тёрке сыр, соль, сок лимона, специи и крахмал, перемешиваем.

3. И сформировав из фарша котлеты, жарим их в сковороде, на растительном масле, с двух сторон, до появления золотистой корочки.

Приятного аппетита!