Гречневые котлеты с грибами
Ингредиенты
1) Гречневая крупа 1 ст2) Шампиньоны 300 гр
3) Лук 1 шт
4) Морковь 1 шт
5) Ржаной хлеб 100 гр
6) Чеснок 2 зубчика
7) Зелень по вкусу
8) Соль по вкусу
9) Специи по вкусу
Рецепт приготовления
1. Вареную гречку остудить.
2. Затем грибы обжарить на растительном масле с луком и морковью.
3. Потом соединить гречку и обжаренные грибы.
4. Добавить размоченный хлеб, специи и зелень, перемешать в блендере.
5. Сделать из гречневого фарша котлетки и обвалять в панировочных сухарях.
6. Обжарить на растительном масле.
Приятного аппетита!