Гречневые котлеты с грибами

Ингредиенты

1) Гречневая крупа 1 ст
2) Шампиньоны 300 гр
3) Лук 1 шт
4) Морковь 1 шт
5) Ржаной хлеб 100 гр
6) Чеснок 2 зубчика
7) Зелень по вкусу
8) Соль по вкусу
9) Специи по вкусу



Рецепт приготовления

1. Вареную гречку остудить.

2. Затем грибы обжарить на растительном масле с луком и морковью.

3. Потом соединить гречку и обжаренные грибы.

4. Добавить размоченный хлеб, специи и зелень, перемешать в блендере.

5. Сделать из гречневого фарша котлетки и обвалять в панировочных сухарях.

6. Обжарить на растительном масле.

Приятного аппетита!