Жюльен с шампиньонами в духовке

Ингредиенты

1) шампиньоны 100 г
2) молоко 50 г
3) масло сливочное 50 г
4) сыр твердый 50 г
5) яйца 1 шт.
6) лук репчатый 1 шт.
7) мука 1 ст.л.
8) перец черный молотый по вкусу
9) соль по вкусу

Рецепт приготовления

1. Измельчить и обжарить на сливочном масле грибы и лук, посыпать перцем и солью. Насыпать ложку муки, размешать.

2. Переложить грибную массу в форму.

3. Соединить молоко и яйцо, перемешать до однородности.

4. Вылить заливку на грибы с луком.

5. Крупно потереть сыр, посыпать жульен сверху.

6. Готовить жульен с шампиньонами до золотистой корочки, соблюдать температуру 180 градусов. Подавать в горячем виде.

Приятного аппетита!

Источник