Курино-грибной жульен в тарталетках

Ингредиенты

1) сливки 20% 500 мл
2) куриная грудка 400 г
3) шампиньоны 400 г
4) сыр сливочный 300 г
5) лук репчатый 2 головки
6) мука 2 ст.л

Рецепт приготовления

1. Для приготовления жульена необходимо отварить куриное мясо в подсоленной воде, затем порезать его на небольшие кусочки. Грибы обжарить на растительном масле с луком. Затем смешать курицу и грибы, залить сливками, присыпать мукой и тушить на медленном огне до сгущения.

2. Начинку разложить по тарталеткам, сверху присыпать тертым сыром и поставить в духовку для запекания на 15 минут. Когда сыр подрумянится, жульены в тарталетках готовы.

Приятного аппетита!

Источник