Жаркое из индейки с овощами
Ингредиенты
1) Индейка 600 гр
2) Цукини 2 шт
3) Морковь 1 гр
4) Лук репчатый 1 шт
5) Шампиньоны 200 гр
6) Оливковое масло 1 ст.л
7) Вода 200 гр
8) Специи по вкусу
Рецепт приготовления
1. Филе индейки промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
2. Вымыть овощи. Нарезать морковь и цукини кубиками, а грибы ломтиками. Очистить и измельчить лук.
3. В глубокой сковороде, с добавлением масла, обжарить лук, затем куски индейки — около 8 минут.
4. Затем добавить овощи, грибы и обжарить около 7 минут.
5. Добавить в сковороду любимые специи и залить водой.
6. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой 20 минут.
Приятного аппетита!