Жаркое из дроздов

Ингредиенты

1) Дрозды 2 шт
2) Картошка 500 гр
3) Лук 500 гр
4) Болгарский перец 2 шт
5) Морковь 1 шт
6) Чеснок 3 зубчика
7) Помидоры 5 шт
8) Кориандр молотый 1 ч. л
9) Сметана 20% 2 ст.л
10) Мед 2 ч.л
11) Сыр Российский 100 гр
12) Соль по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала в сковороде с высоким бортиком жарим картофель до образования румяной корочки.

2. Затем добавляем к картофелю дроздов, предварительно разрезанных пополам вдоль и тушим в течение 30 минут.

3. И добавляем лук, нарезанный крупными дольками, морковь нарезанную соломкой и болгарский перец порезанный мелкими кусками.

4. А теперь добавляем нарезанный чеснок и кориандр, порубленные мелкими кусочками помидоры и мед, сметану и тертый сыр, солим.

5. Готовим еще 20 минут на среднем огне.

Приятного аппетита!