Рулеты из кабачков с куриным мясом

Ингредиенты

1) Куриная грудка 1 шт
2) Кабачки 2 шт
3) Чеснок 2 зубчика
4) Сыр Российский 50 гр
5) Кетчуп не острый по вкусу
6) Зелень базилика 3 веточки
7) Оливковое масло для запекания
8) Соль по вкусу
9) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала кабачки моем и нарезаем полосками по 0,5 см, сыр трем на терке.

2. Далее противень застилаем бумагой для выпечки, выкладываем кабачки, поливам оливковым маслом и солим.

3. И ставим в разогретую до 180 С духовку на 5 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.

4. Потом куриное филе нарезаем тонкими продольными полосками, отбиваем, солим и перчим, добавляем давленый чеснок, перемешиваем и оставляем мариноваться.

5. А затем на кабачки укладываем промаринованное мясо курицы, посыпаем сыром, добавляем зелень базилика и кетчуп.

6. И скрутив рулетики, скалываем их зубочистками и запекаем в духовке при 180 С 25 минут.

Приятного аппетита!