Фаршированный перец

Ингредиенты

1) Куриная грудка 1 шт
2) Болгарский перец 7 шт
3) Сыр Российский 150 гр
4) Шампиньоны 300 гр
5) Лук 1 шт
6) Маслины без косточек 10 шт
7) Зелень укропа 0,5 пучка
8) Масло растительное для жарки
9) Уцхо-сунели 1 ч.л
10) Кондари 1 ч.л
11) Соль по вкусу
12) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала перец моем, разрезаем на половинки, семена убираем, трем сыр на терке.

2. Далее, нарезав куриное филе соломкой, обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.

3. Затем нарезаем мелко шампиньоны, репчатый лук и маслины, добавляем их к курице и обжариваем.

4. И переложив начинку из сковороды в емкость, остужаем, добавляем тертый сыр, соль и специи, перемешиваем.

5. А потом заполнив половинки перцев начинкой, укладываем их на смазанный маслом противень.

6. И запекаем в разогретой до 200 С духовке в течении 35 минут.

7. При подаче поливаем кетчупом или любимым томатным соусом.

Приятного аппетита!