Куриные колбаски из 2 ингредиентов

Вкусные и быстрые в приготовлении колбаски приятно удивят ваших домашних и гостей своим ярким ароматом и насыщенным вкусом.

Ингредиенты

1) Куриное филе 700 гр
2) Молоко 3,2 % 250 мл
3) Чеснок 1 зубчик
4) Уцхо-сунели 2 ч.л
5) Растительное масло для жарки
6) Соль по вкусу
7) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала филе режем на мелкие куски, чеснок чистим, складываем в блендер, наливаем молоко и измельчаем измельчаем.

2. Далее добавляем в смесь все специи, солим и перчим.

3. И переложив получившийся фарш в кондитерский мешок, выдавливаем фарш на пищевую пленку и заворачиваем пленку в конфетку, закрыв края.

4. А потом кладем получившиеся колбаски в кастрюлю с кипящей водой и варим 15 минут.

5. И достав готовые колбаски из кипятка, снимаем пленку и по желанию обжариваем на растительном масле со всех сторон.

Приятного аппетита!