Колбаса домашняя

Ингредиенты

1) Курица 1 шт
2) Бульон 300 мл
3) Морковь 1 шт
4) Лук 1 шт
5) Чеснок 4 зубчика
6) Кориандр молотый 1 ч.л
7) Куркума 2 ч.л
8) Уцхо-сунели 2 ч.л
9) Желатин 10 гр
10) Семена фенхеля 1 ст.л
11) Соль по вкусу
12) Черный перец по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала в большой кастрюле кипятим воду, кладем курицу, чуть позже морковь, лук, соль, семена фенхеля и куркуму, уцхо-сунели, кориандр и варим до готовности.

2. Далее желатин разводим по инструкции в бульоне.

3. От курицы отделяем мясо, добавляем черный перец и давленный чеснок.

4. И добавив бульон с желатином, измельчаем блендером, до однородной массы.

5. У пластиковой 1,5 литровой бутылки отрезаем верх и всю массу из блендера перекладываем в бутылку.

6. И убираем в холодильник до полного застывания, минимум на 12 часов.

7. А перед подачей достаем колбасу из бутылки и нарезаем.

Приятного аппетита!