Колбаса домашняя в фольге

Ингредиенты

1) Свинина мякоть 800 гр
2) Куриная грудка 800 гр
3) Сало 200 гр
4) Чеснок 9 зубчиков
5) Имбирь молотый 1 ч.л
6) Мускатный орех на конике ножа
7) Перец чили молотый 1 ч.л
8) Хмели-сунели 1 ч.л
9) Коньяк 2 ст.л
10) Соль по вкусу
11) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала свинину и курицу режем небольшими кубиками, сало снимает со шкурки и так же режем кубиками.

2. Далее чеснок давим через пресс и добавляем в емкость с мясом и салом, перемешиваем.

3. И добавив пол стакана воды и коньяк, солим и перчим, добавляем специи и перемешиваем.

4. А теперь на край куска фольги укладываем полоску мясного фарша диаметром 5 см.

5. И плотно завернув фарш в фольгу, заворачиваем края, как у конфеты, выкладываем колбаски на противень и делаем несколько дырок зубочисткой.

6. В заранее разогретую до 180 С духовку ставим противень и запекаем колбасу 30 минут.

7. И через 30 минут достаем противень, разворачиваем фольгу, поливаем колбаски соком из противня и ставим в духовку, на 15 минут, зажариться.

Приятного аппетита!