Картофельная колбаса

Ингредиенты

1) Картофель 1,5 кг
2) Грудинка 250 гр
3) Шампиньоны 300 гр
4) Лук 2 шт
5) Натуральная оболочка для колбасы 3 м
6) Растительное масло для жарки
7) Перец по вкусу
8) Соль по вкусу

Рецепт приготовления

1. Хорошо промываем оболочку для колбасы.

2. Очищенный картофель натираем на мелкой терке.

3. Обжариваем на сковороде мелко нарезанный лук.

4. Мелко нарезаем грибы и грудинку. Добавляем их к луку и продолжаем обжаривать до готовности.

5. Смешиваем все ингредиенты. Начиняем смесью оболочку. Концы завязываем ниткой.

6. Не забудь сделать зубочисткой пару проколов в каждой колбаске.

7. Запекай картофельные колбаски в духовке при температуре 180 градусов 40–50 минут.

Приятного аппетита!