Жареные говяжьи почки с хмели-сунели

Говяжьи почки являются невероятно полезным продуктом, о чём говорит его богатый состав разнообразных компонентов.
И можно предполагать, что употребление говяжьих почек благотворно скажется на вашем здоровье, приведёт к нормальному функционированию  систем и органов организма.

Ингредиенты

1) Почки говяжьи 600 гр
2) Лук 2 шт
3) Сок 1 лимона
4) Бальзамический уксус 2 ст.л
5) Уксус 9% 2 ст.л
6) Масло растительное для жарки
7) Кориандр молотый 1 ч.л
8) Хмели-сунели 2 ч.л
9) Имбирь молотый 1 ч.л
10) Соль по вкусу
11) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала почки моем в проточной воде, снимаем пленку и залив холодной водой, добавляем уксус и оставляем на 1 час.

2. Далее сливаем жидкость, заливаем чистую воду и добавив бальзамический уксус смешанный с соком лимона, оставляем еще на 1 час.

3. А потом, промыв почки, разрезаем их на 2-3 части, кладем в емкость для варки, заливаем водой и варим 30 минут.

4. По окончании варки сливаем воду, промываем почки, опять заливаем водой и варим 30 минут.

5. В третий раз, промыв почки, опять заливаем их водой, насыпаем кориандр, хмели-сунели, имбирь, соль и перец, варим почки в течении часа.

6. А затем, готовые почки достаем из воды, остужаем и нарезаем пластинками, лук режем полукольцами.

7. На сковороде с растительным маслом обжариваем нарезанные почки вместе с луком в течении 10 минут.

Приятного аппетита!