Сердца куриные в томатном соусе с шампиньонами

Недорогие продукты, быстрое время приготовления, особенный вкус и аромат , все это сочетается в этом рецепте, который, уверен нравится многим и присутствует в кулинарной книге у каждой хозяйки.

Ингредиенты

1) Сердца куриные 1 кг
2) Шампиньоны 0,5 кг
3) Чеснок 4 зубчика
4) Морковь 1 шт
5) Томатная паста 4 ст.л
6) Имбирь молотый 1 ч.л
7) Уцхо-сунели 2 ч.л
8) Зелень петрушки 0,5 пучка
9) Зелень укропа 0,5 пучка
10) Масло растительное для жарки
11) Соль по вкусу
12) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала сердца и шампиньоны моем, у сердец обрезаем белые жилы, шампиньоны режем пластинами средней толщины, морковь крупной соломкой (кто не любит, можно не добавлять).

2. Далее, на сковороде с растительным маслом, обжариваем сначала сердца со всех сторон в течении 10 минут.

3. К сердцам добавляем нарезанные шампиньоны и морковь, уцхо-сунели и имбирь, солим и перчим.

4. И добавив томатную пасту, перемешиваем и жарим еще 30 минут, периодически помешивая.

5. А тем временем чеснок давим под прессом, зелень шинкуем.

6. За 5 минут до конца готовки добавляем чеснок и зелень, перемешиваем и подаем в горячем виде.

Приятного аппетита!