Сердечки в сметано-сырном соусе

Ингредиенты

1) Сердечки куриные 0,5 кг
2) Лук 1 шт
3) Сыр твердый 50 гр
4) Сметана 20% 4 ст. л
5) Масло растительное для жарки
6) Соль по вкусу
7) Перец по вкусу
8) Свежая зелень по вкусу
9) Уцхо-сунели 1 ч.л

Рецепт приготовления

1. Сердечки обжариваем до коричневого цвета на сковороде с маслом.

2. Когда жидкость выпарилась, режем лук полукольцами и обжариваем его вместе с сердечками на сковороде.

3. Жарим лук до золотистого цвета, добавляем сметану, уцхо-сунели, тёртый сыр и тушим еще минут 15.

4. Затем солим и перчим во вкусу.

5. Подаем с любым гарниром, посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!