Печень в горшочках

Ингредиенты

На 4 горшочка
1) Печень куриная 500 гр
2) Мука 1 ч. л
3) Картофель по 3-4 шт на горшочек
4) Лук 2 шт
5) Морковь 1 шт
6) Перец болгарский 2 шт
7) Шампиньоны 200 гр
8) Сметана 20% 200 гр
9) Уцхо-сунели 1 ч.л
10) Перец черный молотый по вкусу
11) Соль по вкусу

Рецепт приготовления

1. Наливаем в горшочки немного кипяченой воды.

2. Далее чистим картофель, режем кубиками, кладем в горшочки.

3. Перец болгарский режем тонкой соломкой, кладем в горшочки.

4. Теперь мелко режем лук, морковь соломкой, грибы крупным кубиком.

5. В сковороде на растительном масле жарим овощи до румяной  корочки, вводим 200 г сметаны, доводим до кипения.

6. Все выкладываем в горшочки.

7. Печень режем небольшими кусками, жарим, посыпаем мукой, добавляем уцхо-сунели. Укладываем в горшочки.

8. Теперь солим и перчим, добавляем жидкость (по необходимости).

9. Горшочки ставим в духовку, нагретую до 180 С, через пол часа уменьшаем температуру до 150 С.

10. Далее готовим около 2 часов.

Приятного аппетита!