Печень с орехами и карри

Ингредиенты

1) Печень куриная 500 гр
2) Сметана 150 гр
3) Орехи грецкие 0,5 ст
4) Чеснок 3 зубчика
5) Мука 3 ст. л
6) Зелень по вкусу
7) Специи по вкусу
8) Карри по вкусу
9) Соль по вкусу
10) Масло растительное для обжарки

Рецепт приготовления

1. Мытую куриную печень обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Отложить.

2. Орехи измельчить, чеснок пропустить через пресс.

3. Три минуты на масле жарим чеснок и орехи. Добавляем 1 ст. л. муки и сметану, перемешиваем.

4. Солим, добавляем специи по вкусу и карри. Если соус будет густым разбавляем водой.

5. Когда соус закипит кладем в него печень и на маленьком огне тушим 10 минут. В конце добавляем зелень.

Приятного аппетита!