Печень с грибами, перцем и горчицей

Ингредиенты

1) Печень куриная 500 гр
2) Лук 2 шт
3) Шампиньоны 500 гр
4) Перец болгарский 1 шт
5) Горчица острая 1 ч.л
6) Сливки 20% 50 гр
7) Соль по вкусу
8) Перец по вкусу
9) Зелень укропа по вкусу

Рецепт приготовления

1. Лук режем полукольцами и жарим в сковороде на растительном масле до золотистого цвета.

2. Режем пластинками грибы, добавляем в сковороду, жарим пока не выпарится жидкость.

3. Далее добавляем мелко нарезанный перец, тушим до готовности.

4. Теперь нарезать печень брусочками, добавляем в сковороду, вливаем сливки и горчицу, жарим, до готовности печени.

5. Солим перчим по вкусу, перед подачей посыпаем мелко нарезанной зеленью укропа.

Приятного аппетита!