Куриная печень с луком и яйцом
Ингредиенты
на 1 порцию
1) Печень куриная 200 г
2) Лук 0,5 шт
3) Яйцо 1 шт
4) Растительное масло для жарки
5) Соль по вкусу
6) Перец черный молотый по вкусу
7) Уцхо-сунели 0,5 ч.л
Рецепт приготовления
1. Лук репчатый нарезать кубиком.
2. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук 2-3 минуты, до прозрачности.
3. Куриную печень промыть и нарезать небольшими кусочками.
4. Теперь выкладываем куриную печень в сковороду к луку.
5. Обжариваем печень с луком 10 минут, помешивая, пока не выпарится вся жидкость и добавляем яйцо.
6. Добавляем соль, черный молотый перец, уцхо-сунели.
7. Перемешиваем печень с яйцом и готовим пару минут, пока яйцо не приготовится.
Приятного аппетита!