Куриная печень с луком и яйцом

Ингредиенты

на 1 порцию
1) Печень куриная 200 г
2) Лук 0,5 шт
3) Яйцо 1 шт
4) Растительное масло для жарки
5) Соль по вкусу
6) Перец черный молотый по вкусу
7) Уцхо-сунели 0,5 ч.л

Рецепт приготовления

1. Лук репчатый нарезать кубиком.

2. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук 2-3 минуты, до прозрачности.

3. Куриную печень промыть и нарезать небольшими кусочками.

4. Теперь выкладываем куриную печень в сковороду к луку.

5. Обжариваем печень с луком 10 минут, помешивая, пока не выпарится вся жидкость и добавляем яйцо.

6. Добавляем соль, черный молотый перец, уцхо-сунели.

7. Перемешиваем печень с яйцом и готовим пару минут, пока яйцо не приготовится.

Приятного аппетита!