Запеченная рыба

Ингредиенты

1) Картофель 6-8 шт
2) Рыба 600 — 700 гр
3) Помидоры 2 шт
4) Лук 1 шт
5) Сыр 250 гр
6) Зелень(укроп,кинза,петрушка)
7) Сливки 250 мл
8) Специи для рыбы по вкусу

Рецепт приготовления

1. Картофель режем кружочками, лук полукольцами, помидоры нарезаем полукольцами, рыбу небольшими кусочками.

2. Сыр нарезаем тонкими пластинками. Зелень мелко рубим.

3. Затем в  сливки добавляем соль, перец, специи для рыбы.

4. В форму для запекания выкладываем слой картофеля, затем слой лука, затем рыбу.

5. Затем солим, посыпаем зеленью и поливаем сливками.

6. Как и помидоры — тоже поливаем сливками.

6. Покрываем пластинками сыра всю поверхность формы. Заливаем сливками.

7. Запекаем минут 30-35 при температуре 200 — 220 градусов.

Приятного аппетита!