Запеченная рыба в томатном соусе

Ингредиенты

1) Филе морской рыбы 700 гр
2) Томатная паста 4 ст.л
3) Лук 2 шт
4) Сливки 10% 3 ст.л
5) Сыр твердый 250 гр
6) Чеснок 2 зубчика
7) Сок лимонный 1 ч.л
8) Мед 1 ч.л
9) Зелень укропа 0,5 пучка
10) Специи для рыбы 1 ч.л
11) Масло растительное для жарки
12) Соль по вкусу



Рецепт приготовления

1. Филе рыбы хорошо моем и нарезаем средними кубиками.

2. Далее форму для запекания смазываем растительным маслом и укладываем в нее рыбу.

3. Затем солим и присыпаем специями для рыбы.

4. В блендере взбиваем очищенный чеснок, томатную пасту, зелень, мед, сливки, лимонный сок, соль.

5. И заливаем получившейся смесью рыбу.

7. На терке трем сыр,который высыпаем сверху на смесь.

6. Запекаем рыбу в духовке при 200 С 20 минут.

Приятного аппетита.