Тушеные рыбные котлеты

Ингредиенты

1) Рыбное филе 800 гр
2) Лук 1 шт
3) Яйца 2 шт
4) Морковь 1 шт
5) Свекла 1 шт
6) Батон 3 ломтика
7) Смесь специй для рыбы 2 ч.л
8) Сахар по вкусу
9) Соль по вкусу
10) Черный перец горошком 6 шт



Рецепт приготовления

1. Сначала рыбное филе пропускаем через мясорубку вместе с вымоченным в молоке и отжатым хлебом.

2. В рыбный фарш добавляем яйца, солим и перчим, насыпаем специи и формируем котлеты.

3. Далее морковь, свеклу, лук, чистим и нарезаем кружками.

4. Затем кольца лука выкладываем по периметру сковороды вдоль стенок.

5. На дно сковороды укладываем кружки свеклы, на нее котлеты, на котлету выкладываем кружок моркови.

6. И заливаем котлеты с овощами холодной водой, чтобы чуть закрыло котлеты.

7. А потом, добавив сахар и черный перец горошком, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 35 минут.

Приятного аппетита!