Тушеные рыбные котлеты
Ингредиенты
1) Рыбное филе 800 гр2) Лук 1 шт
3) Яйца 2 шт
4) Морковь 1 шт
5) Свекла 1 шт
6) Батон 3 ломтика
7) Смесь специй для рыбы 2 ч.л
8) Сахар по вкусу
9) Соль по вкусу
10) Черный перец горошком 6 шт
Рецепт приготовления
1. Сначала рыбное филе пропускаем через мясорубку вместе с вымоченным в молоке и отжатым хлебом.
2. В рыбный фарш добавляем яйца, солим и перчим, насыпаем специи и формируем котлеты.
3. Далее морковь, свеклу, лук, чистим и нарезаем кружками.
4. Затем кольца лука выкладываем по периметру сковороды вдоль стенок.
5. На дно сковороды укладываем кружки свеклы, на нее котлеты, на котлету выкладываем кружок моркови.
6. И заливаем котлеты с овощами холодной водой, чтобы чуть закрыло котлеты.
7. А потом, добавив сахар и черный перец горошком, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 35 минут.
Приятного аппетита!