Треска запечённая в сметане

Ингредиенты

1) Филе трески 2 кг
2) Сметана 400 мл
3) Лук репчатый 3 шт
4) Яйцо 2 шт
5) Сыр 150 гр
6) Растительное масло для жарки
7) Укроп 50 гр
8) Соль, специи по вкусу

Рецепт приготовления

1. Нарезать филе на небольшие кусочки.

2. Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

3. Сделать панировку из муки, соли и специй для рыбы. Обвалять рыбу в панировке и выложить в жаропрочную форму.

4. Соединить сметану, яйца, жареный лук, мелко рубленный укроп. Всё хорошо перемешать.

5. Полученным соусом залить рыбу.

6. Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать рыбу.

Поставить в заранее разогретую духовку и запекать при 200 градусах примерно 15-20 минут до румяной корочки.

Приятного аппетита!