Тилапия с чесноком и лимоном
Ингредиенты
1) Филе тилапии 1 шт
2) Лимон половина
3) Чеснок 1 долька
4) Петрушки или укропа по вкусу
5) Соль по вкусу
6) Специи по вкусу
Рецепт приготовления
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Промокните филе салфеткой, посолите и посыпьте чесноком. Уложить филе в чугунную сковороду.
2. Уложить филе в чугунную сковороду. Масло нарежьте ломтиками и разложите по поверхности филе.
3. Поставьте рыбу в горячую духовку на 15 — 20 мин. Тем временем нарежьте лимон ломтиками.
4. Уложите на рыбу, раскройте фольгу или снимите крышку с формы, если вы ее использовали.
5. Запекайте рыбу с лимоном еще 5 – 7 минут.
Приятного аппетита!