Тилапия с чесноком и лимоном

Ингредиенты

1) Филе тилапии 1 шт
2) Лимон половина
3) Чеснок 1 долька
4) Петрушки или укропа по вкусу
5) Соль по вкусу
6) Специи по вкусу

Рецепт приготовления

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Промокните филе салфеткой, посолите и посыпьте чесноком. Уложить филе в чугунную сковороду.

2. Уложить филе в чугунную сковороду. Масло нарежьте ломтиками и разложите по поверхности филе.

3. Поставьте рыбу в горячую духовку на 15 — 20 мин. Тем временем нарежьте лимон ломтиками.

4. Уложите на рыбу, раскройте фольгу или снимите крышку с формы, если вы ее использовали.

5. Запекайте рыбу с лимоном еще 5 – 7 минут.

Приятного аппетита!