Судак с имбирем жаренный

Ингредиенты

1) Судак филе 1 кг
2) Имбирь молотый 1 ч.л
3) Корица молотая 1 ч.л
4) Лимон 0,5 шт
6) Зелёный лук пол пучка
7) Растительное масло для жарки
8) Соль по вкусу
9) Перец чёрный молотый по вкусу
10) Уксус лимонный 2 ст.л



Рецепт приготовления

1. В емкость наливаем уксус и разбавляем 100 гр воды.

2. Затем добавляем имбирь, корицу, мелко нарезанный зелёный лук, лимонный сок, соль и молотый перец.

3. Теперь нарезаем рыбное филе небольшими кусочками и укладываем в маринад, хорошо перемешиваем.

5. Накрываем крышкой и оставляем мариноваться 30 минут.

6. Далее нагреваем сковороду с растительным маслом.

7. Обжариваем филе с каждой стороны до появления золотистой корочки.

Приятного аппетита!