Судак с йогуртом по испански

Ингредиенты

1) Судак филе 700 гр
2) Помидор 1 шт
3) Йогурт 2 ст.л
4) Сыр Чечил 100 гр
5) Смесь приправ для рыбы 1 ч.л
6) Соль по вкусу
7) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала нарезаем филе небольшими кусочками, солим, перчим, посыпаем приправами и оставляем мариноваться на 30 минут.

2. Далее куски рыбы выкладываем в форму для запекания.

3. Затем укладываем нарезанные кружочками помидоры и сверху смазываем йогуртом.

4. И натерев на терке сыр, посыпаем блюдо сверху и отправляем в духовку при 180 С, на 40 минут.

Приятного аппетита!