Сельдь тушеная с луком

Ингредиенты

1) Сельдь филе 0,5 кг
2) Лук 2 шт
3) Уксус 9% 2 ст.л
4) Подсолнечное масло 150 мл
5) Соль по вкусу
6) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала филе режем на куски, солим и перчим, поливаем уксусом и убираем настояться 15 минут.

2. Далее лук режем тонкими полукольцами.

3. В керамические горшочки укладываем слоями лук и сельдь, так, чтоб первый и последний слой был луковый.

4. И полив подсолнечным маслом, добавляем специи и наливаем в горшочки на треть объема, воды.

5. А затем ставим горшки в заранее разогретую духовку при 170 С на 35 минут.

Приятного аппетита!