Рыбный шницель

Ингредиенты

1) Филе морской рыбы 400 гр
2) Мука 40 гр
3) Яйцо 2 шт
4) Картофель 2 шт
5) Капуста 200 гр
6) Лук 1 шт
7) Сливочное масло 30 гр
8) Сухари панировочные
9) Зелень укропа 0,5 пучка
10) Смесь специй для рыбы 1 ч.л
10) Соль по вкусу
11) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала варим картошку, мелко режем капусту, Филе рыбы дважды прокручиваем через мясорубку, один раз отдельно филе, второй раз с отварной картошкой и капустой.

2. Далее лук мелко шинкуем, жарим и добавляем в фарш, солим и перчим, добавляем специи и желток одного яйца, вымешиваем.

3. А затем взбиваем яйцо с оставшимся белком и формируем шницели.

4. И обмакнув каждый шницель в яичную смесь, панируем в сухарях и обжариваем до золотистой корочки.

Приятного аппетита!