Рыбные фрикадельки в сливочном соусе
Ингредиенты
1) Фарш рыбный 400 гр
2) Лук 1 шт
3) Сухари панировочные 4 ст. л
4) Сливки 30% 300 мл
5) Сыр 150 гр
6) Капуста брокколи по вкусу
7) Соль по вкусу
8) Перец белый молотый по вкусу
9) Специи по вкусу
Рецепт приготовления
1. В рыбный фарш прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотые сухари, соль и белый перец по вкусу.
2. Слепить фрикадельки.
3. Разобрать брокколи на небольшие соцветия.
4. Фрикадельки выложить в форму и отправить в духовку буквально на 5 минут при 200 градусах, чтобы фрикадельки немного схватились.
5. Приготовить соус: в миску вылить сливки, добавить тертый сыр, соль, перец по вкусу.
6. Достать форму из духовки, между фрикадельками выложить брокколи.
7. Залить фрикадельки соусом и отправить в духовку при 180–190 градусах еще на 20 минут.
Приятного аппетита!