Рыбная запеканка

Ингредиенты

1) Филе рыбы — 300 г
2) Молоко — 0,5 ст
3) Мука — 1 ч.л
4) Сливочное масло 1 ч.л
5) Сухари панировочные
6) Соль — по вкусу

Рецепт приготовления

1. Рыбное филе отварить в слегка подсоленной воде. Время варки 5-7 минут после закипания.

2. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить небольшим слоем отваренную, размолотую вилкой, рыбу.

3. В молоко добавить яйцо и хорошенько перемешать вилкой или венчиком.

4. Полить полученным соусом рыбный слой, после чего сверху выложить еще один слой размолотой рыбы и опять полить молочным соусом.

5. Сверху рыбу посыпать сухарями и отправить в горячую духовку выпекаться при 180 градусах.

6. Время выпекания в разных духовках колеблется примерно от 15-25 мин.

7. Готовая рыбная запеканка может быть самостоятельным блюдом на ужин. А можно подать ее с кашей или овощами.

Приятного аппетита!