Рыба в яичной заливке

Ингредиенты

1) Рыба на Ваш выбор 1 кг
2) Лук 3 шт
3) Яйца 6 шт
4) Растительное масло для жарки
5) Зелень укропа 0,5 пучка
6) Смесь пряностей для рыбы 1 ч.л
7) Соль по вкусу
8) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала потрошим рыбу, моем и нарезаем на небольшие куски.

2. Далее солим и перчим, натираем куски рыбы смесью пряностей, даем 30 минут пропитаться.

3. Затем чистим лук, нарезаем полукольцами и жарим на сковороде.

4. И в остывший жаренный лук выливаем разбитые яйца и хорошо перемешиваем.

5. А потом кладем в эту смесь куски рыбы и запекаем в емкости для запекания в течении 25 минут при 180 С.

Приятного аппетита!