Рыба в яичной заливке
Ингредиенты
1) Рыба на Ваш выбор 1 кг2) Лук 3 шт
3) Яйца 6 шт
4) Растительное масло для жарки
5) Зелень укропа 0,5 пучка
6) Смесь пряностей для рыбы 1 ч.л
7) Соль по вкусу
8) Перец черный молотый по вкусу
Рецепт приготовления
1. Сначала потрошим рыбу, моем и нарезаем на небольшие куски.
2. Далее солим и перчим, натираем куски рыбы смесью пряностей, даем 30 минут пропитаться.
3. Затем чистим лук, нарезаем полукольцами и жарим на сковороде.
4. И в остывший жаренный лук выливаем разбитые яйца и хорошо перемешиваем.
5. А потом кладем в эту смесь куски рыбы и запекаем в емкости для запекания в течении 25 минут при 180 С.
Приятного аппетита!