Морская рыба в маринаде с солеными огурцами

Ингредиенты

1) 1-1,5 кг рыбы — филе морской рыбы

2) 3-5  луковицы

3) 3-5 соленых или маринованных огурцов

4) сок половины лимона

5) 0,5 стакана раст. масла

6) 50- 70 мл уксуса(мне больше нравится бальзамический, можно и белый и темный)

7) 150 мл томатной пасты

8) душистый перец, перец, соль, сахар

9) рыбная приправа по вкусу

10) каперсы — по желанию

 

Рецепт приготовления

1. Филе рыбы посолить, обвалять в муке и обжарить.

2. Лук нарезать кубиками и обжарить в сковороде .

3. Так же нарезать  кубиками огурцы.

4.  Вскипятить воду с раст.маслом, уксусом, специями и томатной пастой. Добавить  3-4 столовых ложки сахара, лавровый лист, душистый перец, перец и соль. Варить несколько минут.

5. На жаренную рыбу положить обжаренный лук, нарезанные огурцы и залить горячим маринадом.

6. Готовую рыбу лучше остудить.Так вкуснее.

Приятного аппетита!