Рыба под маринадом

Ингредиенты

1) Рыба 600 гр
2) Морковь 3 шт
3) Лук 6 шт
4) Томатная паста 3-4 ст.л
5) Соль
6) Специи по вкусу
7) Яблочный уксус 2 ст.л
8) Подсолнечное масло для тушения

Рецепт приготовления

1. Морковь натереть терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности.

2. За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень.

3. Одновременно чистим и припускаем в подсоленной кипящей воде выбранную Вами рыбку, порезанную на куски.

4. Когда рыба почти готова, освобождаем её от костей и делим на небольшие кусочки величиной с мизинец.

5. На дно кастрюльки выкладываем немного маринада и рыбку слоями, затем тушим до готовности на небольшом огне.

6. За 2-3 минуты до этого добавим соль, специи и уксус. Дадим настояться 4-5 часов.

Приятного аппетита!