Рыба по гречески

Ингредиенты

1) Филе рыбы 500 гр
2) Чеснок 2 зубчика
3) Помидор 2 шт
4) Лук 2 шт
5) Яйца 2 шт
6) Сыр 200 гр
7) Майонез 3 ст.л
8) Растительное масло для жарки
9) Смесь специй для рыбы 1 ч.л
10) Соль по вкусу
11) Перец по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала рыбу нарезаем на порционные куски, солим, перчим и обжариваем на растительном масле.

2. Далее отвариваем яйца, помидоры прокручиваем через мясорубку с чесноком и обмазываем рыбу.

3. Потом лук режем полукольцами и обжариваем на сковороде с маслом.

4. И выложив рыбу на противень, сверху выкладываем лук, затем яйца порезанные кружочками.

5. А потом, залив майонезом, посыпаем тертым сыром, специями и запекаем в духовке 20 минут при 180 С.

Приятного аппетита!