Морской окунь в духовке

Ингредиенты

1) Морской окунь  1 шт
2) Вяленые помидоры 2 шт
3) Сыр Российский 50 гр
4) Яйцо 1 шт
5) Растительное масло для жарки
6) Панировочные сухари
7) Соль по вкусу
8) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала рыбу моем, нарезаем широкими кусочками, солим и перчим.

2. В каждом кусочке рыбы делаем ножом разрез — кармашек.

3. И затем сыр и помидор, нарезанный тонкими ломтиками, засовываем в каждый кармашек.

4. Далее сырое яйцо взбиваем вилкой в пиале, в тарелку насыпаем сухари.

5. И окунув каждый кусок филе в яйцо, вываливаем в сухарях и жарим на сковороде с растительном масле до золотистой корочки.

6. А затем, жареную рыбу в той же сковороде, ставим в духовку, разогретую до 150 С на 15 минут.

Приятного аппетита!