Минтай в молоке

Ингредиенты

1) Минтай 2 шт
2) Молоко 1 ст
3) Вода 1 ст
4) Морковь 2 шт
5) Лук 1 шт
6) Растительное масло для жарки
7) Смесь специй для рыбы 1 ч.л
8) Соль по вкусу
9) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала рыбу чистим, нарезаем кусками толщиной 1 сантиметр.

2. Далее, на сковороде с маслом, обжариваем куски рыбы с двух сторон, по 10 секунд.

3. В отдельную емкость трем морковь, лук режем мелким кубиком.

4. А затем в кастрюлю укладываем слой рыбы, слой тертой морковки, слой лука, сновав рыба и так несколько раз, каждый слой солим и перчим,посыпаем специями.

5. И заливаем рыбу,выложенную слоями, молоком и водой, не перемешиваем и ставим на огонь.

6. Через пол часа после закипания блюдо можно подавать.

Приятного аппетита!