Минтай с помидорами в духовке

Ингредиенты

1) Минтай филе 800 гр.
2) Лук 1 шт
3) Помидор 1 шт
4) Сметана 20% 4 ст.л
5) Чеснок 3 зубчика
6) Зелень укропа 0,5 пучка
7) Сыр Российский 100 гр
8) Смесь пряностей для рыбы
9) Соль по вкусу
10) Перец черный молотый



Рецепт приготовления

1. Сначала чищенный лук нарезаем кольцами и выкладываем на дно формы для запекания.

2. Далее филе минтая нарезаем на порционные куски, посыпаем специями, солим и перчим.

3. И уложив куски рыбы на лук, посыпаем мелко нарубленным чесноком и смазываем сметаной.

4. Теперь нарезать полукольцами помидор и выкладываем на сметану.

5. А смешав мелко нарезанный укроп и сыр, натертый на тёрке, укладываем а помидор.

6. И поставив в разогретую духовку, запекаем при 180 С 30 минут.

Приятного аппетита!