Котлеты из горбуши с цукини

Ингредиенты

1) Горбуша 1 кг
2) Цукини 1 шт
3) Яйцо 1шт
4) Лук 1 шт
5) Сухари панировочные,
6) Масло растительное для жарки
7) Специи для рыбы 2 ч.л
8) Соль по вкусу
9) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала чистим лук и цуккини, нарезаем на несколько частей.

2. Перекручиваем все на мясорубке.

3. Филе горбуши нарезаем очень мелкими кубиками.

4. Смешиваем кусочки рыбы с овощным фаршем, добавляем взбитое яйцо и специи, солим, перчим и хорошо перемешиваем.

5. И мокрыми руками формуем котлеты, обваливая их в панировочных сухарях и жарим на сковороде с растительным маслом до румяной корочки.

6. Подаем котлеты с овощами или с картофельным пюре.

Приятного аппетита.