Карп запеченый с морковью

Ингредиенты

1) Карп 2 кг
2) Морковь 1 шт
3) Масло растительное
4) Соль по вкусу
5) Перец черный молотый по вкусу
6) Смесь специй для рыбы 2 ч.л
7) Перец душистый молотый по вкусу
8) Майонез



Рецепт приготовления

1. Сначала рыбу чистим, отрезаем голову и плавники.

2. Далее по бокам карпа делаем надрезы до кости, натираем его смесью майонеза и специй, оставляем мариноваться 1 час.

3. Из фольги делаем форму для рыбы, поливаем дно маслом, выкладываем нарезанную кружочками морковь.

4. И сверху кладем карпа, заворачиваем фольгу и ставим в духовку при 170 С на 2 часа.

5. А за 30 минут до конца готовки открываем фольгу сверху, что бы на рыбе образовалась румяная корочка.

Приятного аппетита!