Карась жареный

Ингредиенты

1) Карась 5-6 шт
2) Лук 2 шт
3) Майонез
4) Растительное масло для жарки
5) Соль по вкусу
6) Специи по вкусу

Рецепт приготовления

1. Рыбу почистить, обязательно убрать жабры, т.к. жарить рыбку будем целиком.

2. Чистую рыбу посолить по вкусу и оставить на несколько часов-для просолки.

3. Чистим лук и режем полукольцами. Муку смешиваем со специями и перцем.

4. Достаем рыбу и фаршируем её: берем рыбу и открывая ей брюхо, смазываем внутри майонезом, затем укладываем туда лук так, чтобы он не выглядывал из рыбы.

5. Обваляем рыбу в муке и на сковородку.

6. Жарим на небольшом огне, т.к. лук внутри должен немного пропариться.

7. Обжарили с двух сторон, и всё готово.

Приятного аппетита!