Горбуша в фольге с помидорами

Горбуша считается суховатой и не жирной рыбой, но этот рецепт позволит Вам приготовить нежное, сочное и ароматное блюдо, которое понравится всем.

Ингредиенты

1) Горбуша 1 шт
2) Лук 2 шт
3) Помидор 2 шт
4) Смесь специй для рыбы 2 ч.л
5) Лимон 1 шт
6) Соль по вкусу
7) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала рыбу моем и вырезаем 2 филе, солим их и перчим, посыпаем смесью специй.

2. Далее лук режем кольцами, помидоры кусками, из лимона выдавливаем сок.

3. А потом огнеупорную форму застилаем фольгой и выкладываем дно формы кольцами лука.

4. На кольца лука укладываем филе, поливаем лимонным соком, на филе кладем куски помидоров.

5. И закрыв фольгой сверху форму, ставим в духовку и выпекаем при 200°С, 35 минут.

Приятного аппетита!