Горбуша с овощами

Ингредиенты

1) Горбуша 1 кг
2) Морковь 5 шт
3) Лук 5 шт
4) Чеснок 3 зубчика
5) Сливочное масло 100 гр
6) Майонез 150 гр
7) Растительное масло 2 ст.л
8) Смесь специй для рыбы 1 ч.л
9) Соль по вкусу
10) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. В форму для запекания наливаем растительное масло.

2. Далее укладываем две нарезанные кружочками моркови и два нарезанные полукольцами лука.

3. А потом укладываем почищенную и нарезанную порционными кусками горбушу, Рыбу, солим и перчим, посыпаем специями.

4. И уложив на рыбу куски сливочного масла, кладем оставшийся лук порезанный полукольцами и тертую на терке морковь.

5. В майонез добавляем выдавленный чеснок, перемешиваем и полив рыбу, накрываем крышкой.

6. А затем, поставив в заранее разогретую до 180 С духовку, готовим 40 минут.

Приятного аппетита!