Филе окуня с оливками

Ингредиенты

1) Лимон 2 шт
2) Филе окуня 4 шт
3) Помидоры 200 гр
4) Соль, молотый черный перец — по вкусу
5) Оливки без косточек 100 гр
6) Растительное масло для жарки
7) Сливки 20% 250 мл
8) Горчица острая 1 ст. л
9) Базилик 2 веточки
10) Укроп 4 веточки

Рецепт приготовления

1. Лимоны вымыть и разрезать на половинки. Из одного выжать сок, другой нарезать тонкими ломтиками.

2. Рыбное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и сбрызнуть лимонным соком.

3. Помидоры вымыть и каждый разрезать на четвертушки.

4. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Оливки нарезать тонкими колечками.

5. В сковороде нагреть растительное масло, добавить зелень и оливки.

6. Влить сливки, добавить горчицу и перемешать. Уложить рыбу и помидоры.

7. На каждое филе положить ломтики лимона и готовить под крышкой на маленьком огне 20 мин.

Приятного аппетита!