Жареная фунчоза с курицей и овощами

Ингредиенты

1) Фунчоза 1 упаковка
2) 200 гр куриного филе
3) Овощи по вашему вкусу ( лук, морковка, грибы)
4) Зелень
5) Соус для жарки фунчозы
6) Соевый соус
7) Специи по вкусу

Рецепт приготовления

1. Замачиваем фунчозу в прохладной воде, где то 30 градусов на 40 минут.

2. Затем нарезаем курицу дольками и наливаем соус, примерно 1/3 упаковку и оставляем на 15 минут.

3. В сковородке жарим лук, добавляем курицу, через 5-7 минут добавляем грибы и морковь.

4. Жарим до полной готовности всех ингредиентов.

5. Выкладываем готовые овощи и курицу в отдельную емкость.

6. Подсушенную фунчозу выкладываем в сковородку, жарим около 3 минут.

7. Постоянно перемешиваем и добавляем соус (оставшийся) и соевый соус жарим 5 минут и добавляем овощи и курицу.

8. Продолжаем жарить ещё пару минут,

9. Добавляем чеснок, продолжаем жарить около 3-5 минут и выключаем, в конце посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!