Жареная фунчоза с курицей и овощами
Ингредиенты
1) Фунчоза 1 упаковка
2) 200 гр куриного филе
3) Овощи по вашему вкусу ( лук, морковка, грибы)
4) Зелень
5) Соус для жарки фунчозы
6) Соевый соус
7) Специи по вкусу
Рецепт приготовления
1. Замачиваем фунчозу в прохладной воде, где то 30 градусов на 40 минут.
2. Затем нарезаем курицу дольками и наливаем соус, примерно 1/3 упаковку и оставляем на 15 минут.
3. В сковородке жарим лук, добавляем курицу, через 5-7 минут добавляем грибы и морковь.
4. Жарим до полной готовности всех ингредиентов.
5. Выкладываем готовые овощи и курицу в отдельную емкость.
6. Подсушенную фунчозу выкладываем в сковородку, жарим около 3 минут.
7. Постоянно перемешиваем и добавляем соус (оставшийся) и соевый соус жарим 5 минут и добавляем овощи и курицу.
8. Продолжаем жарить ещё пару минут,
9. Добавляем чеснок, продолжаем жарить около 3-5 минут и выключаем, в конце посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!