Утиные ножки в мандариновом соусе

Ингредиенты

1) Ножки утиные 2 шт
2) Мандарин 3 шт
3) Масло растительное для жарки
4) Уцхо-сунели 1 ч.л
5) Соль по вкусу
6) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала ножки моем и делаем надрезы на коже.

2. Далее на сковороде с маслом обжариваем ножки на среднем огне по 15 минут с каждой стороны.

3. И в процессе жарки сливаем жир вытопившийся из ножек со сковороды.

4. А тем временем сок из мандаринов выжимаем, наливаем в сковороду.

5. И после закипания, солим и перчим, добавляем уцхо-сунели и накрываем крышкой.

6. Затем тушим на медленном огне в течении 40 минут.

Приятного аппетита!