Тушеная индейка с капустой

Ингредиенты

1) Индейка филе 700 гр
2) Помидоры 3 шт
3) Капуста белокочанная 400 гр.
4) Капуста квашеная 200 гр
5) Лук 1 шт
6) Чеснок 3 зубчика
7) Зелень укропа 0,5 пучка
8) Уцхо-сунели 1 ч.л
9) Масло растительное для жарки
10) Сахар 0,5 ч.л
11) Соль по вкусу
12) Черный перец молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала филе индейки нарезаем порционными кусками и вымешиваем с солью, сахаром и специями, даем постоять полчаса.

2. Далее свежую капусту тонко шинкуем, чеснок давим через пресс, лук нарезаем мелкими кубиками.

2. А затем на масле в сковороде, тушим лук и свежую капусту на среднем огне, закрыв крышкой 10 минут.

3. Теперь кладем мясо индейки, промытую квашеную капусту, чеснок, накрываем крышкой и добавив 50 мл. воды, тушим 45 минут.

4. При подаче блюдо следует полить соусом, который образовалась при тушении и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

Приятного аппетита!