Поджарка из курицы с болгарским перцем

Ингредиенты

1) Курица мякоть 500 гр
2) Болгарский перец 2 шт
3) Лук 2 шт
4) Томатная паста 3 ст.л
5) Масло растительное для жарки
6) Уцхо-сунели 1 ч.л
7) Соль по вкусу
8) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала шинкуем лук тонкой соломкой, перец нарезаем более крупной соломкой.

2. И Обжариваем их на растительном масле почти до готовности.

3. Затем куриное мясо нарезаем кубиками и жарим на масле до готовности.

4. Далее добавляем обжаренные лук и перец, томатную пасту и уцхо-сунели, солим, перчим.

5. Продолжаем жарить, помешивая, еще 10 минут.

6. Подаем с жареным картофелем или отварным рисом.

Приятного аппетита!