Отбивные из индейки с ветчиной и сыром
Ингредиенты
1) мясо индейки 8 кусков по 200- 250 гр
2) сливочного масла 100 гр
3) растительного масла 3 ст. л
4) 8 ломтиков ветчины
5) твердого сыра, натертого на мелкой терке 8 ст. л
6) 2 ст. л. муки
7) перец по вкусу
8) соль по вкусу
Рецепт приготовления
1. Мясо отбить, посыпать солью, перцем, обвалять в муке, обжарить в смеси растительного и сливочного масла.
2. Положить на каждый кусок мяса ломтик ветчины, посыпать сыром, закрыть и греть, пока сыр не расплавится.
3. На гарнир подать отварной картофель и салат из овощей.
Приятного аппетита!